Partidos en directo – LA FEDE TV

Hotel Maya FLBA es el nuevo campeón de 1ª División Femenina tras superar en la Final a CB Terralfàs Delfín Natura por 68-51. Después de una primera parte muy igualada, las lucentinas dieron un paso adelante tanto en ataque como en defensa, imponiendo su juego y marchándose en el marcador ante un rival que siguió intentándolo pero que poco pudo hacer ante los buenos minutos finales del equipo dirigido por Fernando Supervía.

Como campeón de 1ª División Femenina, Hotel Maya FLBA logra la clasificación para la Fase de Ascenso a Liga Femenina-2. CB Terralfàs Delfín Natura, en calidad de subcampeón, optará también a meterse en esa Fase de Ascenso disputando una ronda previa.

Odilo FC Cartagena termina esta Fase Final de 1ª División Femenina en la tercera plaza tras superar en la lucha por el 3º y 4º puesto a Picken Claret B por 66-57.