UA-BF San Blas Alicante ha logrado su primera victoria en la Fase Final 1ª División Femenina. El anfitrión NBF Castelló se ha visto superado por Real Canoe.
Con un claro dominio sobre la pista de principio a fin, las jugadoras del UA-BF San Blas Alicante han podido sumar su primer triunfo en la Fase Final 1ª División Femenina superando a Clínica Sanz Vázquez por 63-32. Las alicantinas se marcharon con una cómoda ventaja al descanso y en la segunda mitad refrendaron este buen debut en la Fase que se celebra desde este jueves hasta el domingo en el Pabellón Fernando Úbeda Mir de Castellón.

El anfitrión NBF Castelló se ha visto superado por uno de los grandes favoritos, Real Canoe. Las castellonenses acusaron su mal inicio y arrastraron el marcador en contra durante el restro del choque hasta el definitivo 55-77.

Todos los partidos se emiten en directo por streaming a través de la página de Facebook del NBF Castelló.