Partits en directe – Canal YouTube FBCV
Estadístiques

Benetússer ha coronado ya a los primeros campeones IR Preferente 2022-2023. El Pilar C i Valencia Basket Naranja se han llevado el título en la categoría Infantil. Esta tarde se disputan las Finales en categoría Cadete.

Estas primeras Finales han contado con la presencia del concejal de Deportes de Benetússer, Rafael del Río, y el concejal de Cultura, Juan Alarcón. Ambos han estado en el acto de entrega de trofeos junto al director deportivo de la FBCV, Israel Sanchis, y el presidente del CB Benetússer, Luis Asensi.

María Bordes, de Kelme Picken Claret; y Andrés Crespo, de la Fundación Valencia Bàsquet, han recibido el trofeo de Mejor Jugador/a de cada Final.

INFANTIL FEMENINO IR PREFERENTE
Kelme Picken Claret 4455 El Pilar C
Vibrante final la que han disputado Kelme Picken Claret y El Pilar C. Las jugadoras de Claret salieron lanzadas con un parcial de 12-2, pero El Pilar se rehizo pronto de su mal inicio y puso rápidamente el empate a 14 en el marcador. A partir de ahí, numerosos intercambios de canasta y mucha igualdad hasta que los minutos finales terminaron decantando la balanza en favor del equipo entrenado por Lucía García.

INFANTIL MASCULINO IR PREFERENTE
Valencia Basket Naranja 9969 Fund. Valencia Bàsquet
Primer partido en Benetússer y pese a que la Fundación saltó mucho mejor a la pista, los jugadores del Valencia Basket fueron entonándose con el paso de los minutos y en el tercer periodo dieron un paso adelante definitivo para romper el encuentro y terminar llevándose una clara victoria rozando el centenar de puntos anotados.