Galería de fotos Junior Masculino
Galería de fotos Junior Femenino
Estadísticas Junior Masculino
Estadísticas Junior Femenino

Victorias de Picken Claret en Pego y CD Don Bosco en Nules se unen a la doble victoria de Valencia Basket.

La Fase Final Junior Masculino Autonómico ha comenzado en el Pabellón Municipal de Nules con la igualdad hasta el del 26-30, entre CBI Elche y Valencia Basket, pero este último tras un tiempo muerto cerraba la primera mitad con un 31-47, manteniendo la ventaja hasta que en los últimos minutos del último cuarto sentenciaron la victoria.

La máxima igualdad se ha materializado en el segundo partido, donde ambos equipos nos han deleitado con un trepidante duelo y ninguno quería llevarse la derrota, tanto ha sido así que tras dos prórrogas y un encuentro para el recuerdo de las fases finales, se lo lleva, en un incesante intercambio de canastas, CD Don Bosco con una anotación final de 116 – 115.

La Fase Final Junior Femenino Autonómico ya ha disfrutado de sus primeros encuentros en el Pabellón Ausiàs March Pego. En el primer partido, Valencia Basket con un parcial de 4-20 a favor en los primeros 5 minutos, encaminaba su victoria.

En el otro partido de la jornada, Picken Claret ha estado por encima en el marcador desde el inicio, con un Valencia Basket Academy que hasta el tercer cuarto mantenía la distancia en el marcador, y a partir de ese momento, una buena defensa y un mayor acierto desde en el tiro exterior, ha decantado el partido a favor del conjunto de José Carlos Moral.

El vencedor de cada Fase Final se proclamará campeón autonómico y además los tres primeros de la Fase obtendrán la clasificación para el Campeonato de España de Clubes.