Galería de fotos Junior Masculino
Galería de fotos Junior Femenino
Estadísticas Junior Masculino
Estadísticas Junior Femenino

El Pabellón Municipal de Nules ha recibido en esta tarde de sábado la segunda jornada de la Fase Final Junior Masculino Autonómico.  La primera parte del encuentro que enfrentaba al CBI Elche X Eiffage Infraestructures y al CD Don Bosco ya hacia vislumbrar un encuentro de lo más competido, con un resultado al descanso de 40 – 41. Tras el paso por vestuarios, se confirmaba la máxima igualdad y la victoria se la terminaba llevando el conjunto de la ciudad de Elche con un marcado final de 81 -74, en cierta parte, gracias al gran acierto en los tiros libres.

El segundo encuentro de la jornada se resolvió con una victoria holgada por parte del Valencia Basket y, a su vez, consiguió el acceso directo al Campeonato de España.

El Pabellón Ausiàs March de Pego ha albergado este sábado por la tarde la segunda jornada de la Fase Final Junior Femenino Autonómico. El Picken Claret ha conseguido su segundo triunfo en esta fase final tras un encuentro muy disputado y decidido por los pequeños detalles. Con este victoria consigue el primer billete para el Campeonato de España.

En el segundo choque de la tarde, el encuentro se decantaba para Valencia BC en el inicio del tercer cuarto con un parcial de 1-13 a favor y, por consiguiente, conseguía la clasificación para el Campeonato de España.

Tras finalizar la segunda jornada de encuentros en ambas sedes, Nules y Pego, nos encontramos con el Valencia BC y Picken Claret ya clasificados para el Campeonato de España de Clubes y dejando la tercera plaza de acceso del junior femenino a concretar en el encuentro que se disputará mañana entre el Valencia Basket Academy y el CBI Elche X Hilos y Cintas. Por parte del junior masculino, únicamente está confirmada la participación del Valencia Basket, a falta de los encuentros de la jornada de mañana en Nules.