La Selección Alevín Masculina ha sumado ante Murcia (40-85) su segunda victoria en el Campeonato de España Minibasket. Por la tarde, derrota ante Madrid por 53-93.
Cara y cruz de la Selección Masculina en una nueva jornada del Campeonato de España. Por la mañana, ante Murcia y tras una primera parte bastante igualada, hubo que esperar al descanso para ver a los chicos dirigiéndose con paso firme hacia la que es su segunda victoria del Campeonato (40-85).

Con estos dos triunfos ya en el bolsillo, los chicos han puesto su mirada en las semifinales, aunque sin mucha suerte por el momento. En su enfrentamiento con Madrid han cosechado una clara derrota por 53-93, viéndose superados desde el inicio por la selección madrileña. Pese a esta derrota, el equipo dirigido por Ricardo Gorgues conseguirá meterse en la lucha por las medallas si vence a Canarias.

La Selección Femenina, por su parte, ha tenido este domingo jornada de descanso, lo que se ha aprovechado para recuperarse físicamente del esfuerzo en el día del debut y preparar además el doble compromiso del lunes.

• Lunes 17:30 h. Cataluña – Comunidad Valenciana

Los encuentros se pueden seguir en Twitter a través del hashtag #fbcvdirecto. Y en Instagram hay disponibles también imágenes del Campeonato.

Resultados y clasificaciones del #Mini2016.