Dos victorias en los dos partidos disputados. Así de fuerte ha empezado 2023 Safir Fruits Alginet en LEB Plata. Y además, en el segundo encuentro, disputado este miércoles, triunfo en el derbi ante CB L’Horta Godella (79-80) que lleva a un empate en la clasificación entre ambos conjuntos.

Y eso que el CB L’Horta Godella se marchaba en el marcador al filo del descanso, pero los jugadores de Alginet no tiraron la toalla y remontaron el choque, forzando la prórroga y llevándose el triunfo final por la mínima.

Contrariamente al buen estado de forma con el que ha regresado el Safir Fruits Alginet, tanto CB L’Horta Godella como Maderas Sorlí Benicarló no viven su momento más dulce. Los dos conjuntos encadenan varias derrotas y el objetivo en estas próximas semanas es volver a recuperar el ritmo de juego que exhibieron en la primera parte de la temporada.