Con su victoria este domingo ante Sernova Renovables Real Canoe (64-54), La Cordà de Paterna NB sube hasta la tercera plaza en la clasificación de la LF Challenge.

El equipo entrenado por Gloria Estopà completó una gran segunda mitad para llevarse el que es su quinto triunfo consecutivo, una victoria que pudo celebrar en casa ante su afición aprovechando además la derrota del Joventut de Badalona, al que empata a 14 victorias en liga para liderar el grupo perseguidor de los dos conjuntos que marchan destacados en cabeza.

Picken Claret no tuvo la misma suerte en su enfrentamiento ante Vantage Towers Alcobendas (60-68) y no consigue escapar de la zona baja de la tabla. El conjunto dirigido por Carles Martínez comenzó muy bien el encuentro, con un parcial de 20-11 en el primer cuarto, pero el rival reaccionó a tiempo y supo darle la vuelta al choque. De esta forma, Picken Claret es décimocuarto con seis triunfos acumulados.