La Comunidad Valenciana asciende a categoría Especial en femenino y buscará el 5º puesto en masculino tras quedar apartada de las semifinales en el Campeonato de España infantil.
La Selección Infantil Masculina ha quedado fuera de las semifinales tras perder ante Andalucía por 63-50. Esta derrotada ha provocado un triple empate en la clasificación junto a Cataluña y la selección andaluza y ha sido la Comunidad Valenciana la perjudicada por el basket-average. Los jugadores de Jose Ramos lucharán este sábado por el 5º puesto enfrentándose a País Vasco (11´00 h.)
La Selección Infantil Femenina ha logrado una sufrida victoria ante Islas Baleares (60-56) y así consigue la vuelta a categoría Especial la próxima temporada. Una vez consumado el ascenso, las chicas jugarán por ser campeonas de Preferente ante la selección de Aragón (09´00 h.).