Partidos en CanalFEB
Resultados U15
Resultados U13

La selección U15 Femenina de la Comunitat Valenciana se ha proclamado campeona de España de Selecciones Autonómicas 3×3 tras hacerse con el oro. La U13 Masculina es cuarta, la U15 Masculina se lleva la quinta plaza y la U13 Femenina finaliza en la novena posición.

La selección U15 Femenina completó una Fase Previa impecable ganando todos sus partidos. Se midió a País Vasco (14-8), La Rioja (6-21), Asturias (19-13) y Castilla La Mancha (7-21). En cuartos de final la esperaba Murcia, a la que superó por un ajustado 12-10. En semifinales, victoria ante Castilla León (18-14); y ya en la gran final, el título se hacía realidad derrotando a Andalucía por 21-20.

También la selección U15 Masculina finalizó invicta la Fase Previa. En su caso, sus rivales fueron Canarias (12-21), Castilla León (21-15), Murcia (19-21) y Cataluña2 (21-12). Sin embargo, en los cuartos de final los chicos no tuvieron casi opciones ante Aragón (13-20), aunque lograron terminar el Campeonato con victoria haciéndose con la quinta plaza después de ganar a País Vasco (21-6).

La selección U13 Masculina se plantaba en cuartos de final pese a perder ante Cataluña1 (20-8). Sus victorias frente a Extremadura (20-11), La Rioja (4-19) y Cantabria (19-4) valían el segundo puesto del grupo y por tanto el pase a los cruces, donde vencieron por la mínima a Cataluña2 (7-8) para acceder a la lucha por las medallas, donde no hubo suerte, cayendo en semifinales ante Cataluña1 (6-22) y ante Canarias en la pelea por el 3º y 4º puesto (21-14).

La selección U13 Femenina se quedó fuera de los cruces tras no superar la Fase Previa. Derrotó a Galicia (18-10) y Extremadura (8-20), pero terminó cediendo ante Cataluña1 (13-9) y Canarias (5-11), lo que la relegó a la tercera plaza sin opciones de clasificarse. Las chicas jugaron el domingo por el 9º puesto y ese nuevo objetivo se hizo realidad superando a Castilla La Mancha (16-2) y Asturias (20-10).