Calvestra Paterna se ha llevado el título de campeón Senior Femenino Autonómico de la temporada 2011/2012 tras superar en el global de la eliminatoria final al Burjassot C.B..
La ventaja obtenida por las jugadoras de Paterna en la ida (un margen de hasta 12 puntos) fue decisiva para levantar el trofeo de campeonas, y eso pese a que Burjassot C.B. logró ganar el partido de vuelta por 71-69, una renta que finalmente resultó insuficiente.

Ambos equipos recibieron su trofeo de campeón y subcampeón de manos del presidente de la FBCV, Salvador Fabregat, que estuvo presente en la Final celebrada en el Pabellón Municipal de Paterna.

En la lucha por el 3º y 4º puesto, Denia B.C. Cafemax es el conjunto que se queda con la tercera plaza después de ganar en el último al C.B. Quart por 61-73, dejando sin efectividad la victoria del C.B. Quart en el choque de ida por 56-49.