Galería de fotos
Estadísticas

CB Burriana y Taronja Basket Nules han levantado el trofeo de campeón en la edición de Castellón del Trofeo Federación 2023, cuyas finales se han disputado en el Pabellón Municipal de Torreblanca.

Cadete Masculino Segunda
Taronja Basket Nules 7758 Baux CB Segorbe
MVP: Ramón Milco (Taronja Basket Nules)
Taronja Basket Nules remató en el último cuarto una victoria que fue trabajándose desde el primer minuto de partido ante un Baux CB Segorbe que también jugó sus cartas pero se vio superado por el empuje final del rival.

Infantil Masculino Segunda
CB Burriana 6655 Kook Shop CB Moncofa
MVP: Rubén Moreno (CB Burriana)
Hubo que esperar al último periodo para sentenciar una victoria que el CB Burriana persiguió desde el inicio del choque pero con la oposición de un firme Kook Shop CB Moncofa, que trató de hacer valer sus puntos fuertes pero que se vio superado en la recta final por los burrianenses por un ajustado 66-55.