Galería de fotos

NBF Castelló y CDSC Godella se enfrentarán en la gran final de la Copa Junior Femenino Preferente.

Las castellonenses repiten presencia en la final por segundo año consecutivo después de derrotar en semifinales a Safadi UBF Torrent por 67-36. Las jugadoras dirigidas por Álvaro Gimeno se mostraron superiores desde el inicio, acumulando una ventaja en torno a los 20 puntos al descanso y certificando un claro triunfo a lo largo de la segunda mitad.

Pero no habrá doblete del Nou Bàsquet Femení en la final puesto que el segundo equipo del Club ha cedido en la segunda semifinal ante CDSC Godella (94-44). El conjunto entrenado por Boro Peiró se vació en defensa imponiendo un fuerte ritmo en toda la pista que desactivó muy rápidamente las opciones del rival, mostrando además un alto nivel de juego que ha dotado de mucha confianza al grupo de cara a la final de este domingo.

NBF Castelló y CDSC Godella jugarán por el título a partir de las 11:00 h. sobre la pista central del Pabellón Joan Fuster de Denia, sede de este evento que cumple su tercera edición.