El TAU Castelló demostró que está en su mejor momento de la temporada tras su brillante victoria sobre el Retabet Bilbao (74-62), un claro favorito al ascenso ACB plagado en su plantilla con grandes jugadores.

Fue una actuación casi perfecta de los de Toni Ten, rayando a un gran nivel defensivo y apenas sin altibajos en ataque. Así, el cuadro de La Plana se aleja de zona baja de la clasificación con esta victoria (tercera consecutiva), pero lo mejor es que demostró que las horas bajas son historia.

La primera parte transcurrió enormemente igualada, pero en la segunda mitad el TAU Castelló se vino arriba para hacerse con este importante triunfo por lo que significa y por la manera que se consiguió.