Valencia BC en categoría masculina y femenina y las chicas del Valencia Genovés aspiran este jueves a meterse en la lucha por las medallas del Campeonato de España Infantil.
Con un parcial de 30-9 en el primer cuarto y mostrándose superiores durante todo el choque, los chicos del Valencia BC han entrado en cuartos de final ganando claramente a SA Graduada Eivissa (89-38).

Sus compañeras del Valencia BC también superaron el cruce ante Real Canoe (59-48) en un partido mucho más ajustado que no se decidió hasta el final. Lo mismo que sucedió en el encuentro entre Celta Zorka y Valencia Genovés. Las valencianas plantaron cara y sorprendieron a las rivales imponiéndose por 45-53.

La recta final del partido no sonrió esta vez a El Pilar, que después de dominar el choque durante 30 minutos, acusó el desgaste ante un Ponce Valladolid que acabó llevándose el triunfo por 52-48.